RePOST

Penyebab adanya RePost tidak lain karena kita setiap hari mendapatkan gambar meme lucu dan kocak dari aplikasi sosial media, begitu juga dengan COCOshoppers. Dengan sepenuh hati, keisengan ini kami tindaklanjuti dengan mengumpulkan semua cerita dan meme lucu terbaru dari whatsapp dan facebook. Enjoy aja untuk melepaskan stress.

Sekali Cuan Tetap Cuan

presiden direktur bca meraup keuntungan besar dari penjualan saham bbca
Harga saham naik turun, Presdir Bank BCA tetap untung.

PSBB? Ga masalah!

atm bca di mana saja
Biar ga usah keluar rumah.

Even the Bird Misses the Ordinary Days

the cutest pigeon on earth
Gotta find this pigeon.

Do you need scholarship?

funny jokes memes about bananas
Alasan kenapa pisang harus terus digantung.

The Real Lord Of The Ring

the real lord of the rings in reality, hobbit not included though
Lord of the ring that came to life.

One Year After Honey Moon

funny honeymoon jokes memes
Banyak hal yang dapat terjadi setelah honeymoon. Salah satunya ini.

Mereka Siap Menemani Kamu Semua Di Rumah

list of the most famous japanese adult video av actresses
Mereka siap kapan saja.

Social Distancing in Thailand

how people in thailand keep their social distance strictly
Bagaimana cara warga Thailand menjaga social distance? Lihat foto-fotonya di sini.

Murahan Johnie Walker

harga dettol antiseptik naik
Hanya saat corona.

A Fact of Life

waiting for past those days to wtf
The fact that almost everyone doesn’t notice.

Perilaku Penipu Tak Bernurani

penipu jual masker di facebook
Betul-betul kelewatan.

Cari Duit di Tengah Wabah Corona

jual alkohol super mahal
Dapet bonus masker lho..

Puasa Itu…

angry birds burung marah selama puasa tidak boleh ngapain aja, pantangan selama puasa bagi umat muslim dan muslimah seluruh dunia, what you should not do while fasting 2020, panduan puasa yang benar
Banyak yang harus ditahan selama puasa.

Masa Ngga Dianter?

beli tunai ga usah diantar
Kalo yang ini harus dianter.

Buanglah Pada Tempatnya

buanglah sampah pada tempatnya logo
Jangan dibuang sembarangan ya.

The USB Laptop Self-Charger Cable

the cable that makes laptops charge themselves
Self-charging cable for laptops

Cara Mengatasi Stress Berat Karena Lockdown

how to keep sanity due to lockdown in england
Tertekan karena lockdown? Pria dari Inggris ini punya caranya sendiri untuk mengatasinya.

The WHO Revamp Recommendation On Staying Social

what WHO says about playing video games before and after covid-19
Even WHO had to restate their opinion about playing video games.

Life

short story about life
A short story about a short life

Persiapan Lockdown

persiapan menjelang lockdown corona
Salah satu daftar produk netizen sebelum lockdown dijalankan.

Aku Janji…

gambar lucu kocak lelucon funny jokes memes janji jiwa
Janjiku tak akan berhenti.

Corona Virus, Literally

coronavirus takes form in real life
The virus had taken a form in real life.

Kendor Gegara Corona

akibat tidak mengenakan atau memakai bra (bh) dalam waktu lama selama lockdown psbb wabah virus corona
Harus tetap dipakai.

Anak Setan!

rhoma irama marah besar
Saat bang Rhoma Irama sedih dan marah sekaligus.

Jangan Khawatir Dengan Pekerjaan Berat

pekerjaan yang berat tidak akan terasa berat jika tidak dikerjakan
Kata-kata yang tidak boleh didengarkan.

Cat Mask

funny memes about cat corona virus in china
Perlukah masker untuk binatang?

Oh No, HELL NO!

oh shit hell no
Shit does happen.

My Booty Pic

creativity in drawing pictures
Avoid bad habbit, only creative.

Butuh Berapa Buat Nikah?

hitung-hitungan modal untuk pesta nikah pernikahan kawinan mantenan sekarang
Hitung ulang nih.

Gimme Back My Cookies

interrogating a baby is like
Baby asking about his cookies.

Biar Rajin Cuci Tangan

How to make your colleagues wash their hands
Bisa dicoba di kantor

Akibat Work From Home (WFH)

wfh lucu funny jokes lelucon work from home dirumahaja kerja dari rumah
WFH bad effect.

Bagaimana Kalau Lockdown Terjadi 18 Tahun Lalu?

nostalgic nokia phone from 2001
Dirumahaja 18 tahun lalu seperti apa ya?

Cangkeme Bocah

saat anak gendut dibully sama temannya
Njaluk dikepruki.

The Cutest and Slickest Cat

cutest cat pretending and playing
Slick cat won’t admit.

Anti Timbangan

Jangan sembarang menimbang badan
Sensitif terhadap timbangan.

Masker Not-for-Sale

masker not for sale tapi dijual
Masker sumbangan tapi dijual, bener-bener deh.

Kamera Oppo vs iPhone

camera kamera oppo vs iphone
Perbandingan kamera dari Oppo dan iPhone.

Obat Segala Penyakit

obat terbaik untuk berbagai macam penyakit syaraf dan tulang kejepit
Obat merah paling ampuh.

Wajib Croooot Dulu!!!

gambar lucu tentang corona
Kalau belum ga boleh masuk!

Face Mask For Drinking Bubble

masker kreasi baru untuk corona
Pakai masker sambil minum boba? Kenapa tidak?

Singapore amid Covid-19

singapore statue and singaporean during covid-19
Patung singa di Singapura selama wabah Corona.

Something That We Should Be Grateful

when coronavirus happened years long ago
Do you remember having this phone?

Ga Bisa Duduk

dokter boyke tips seks sehat selama lockdown karantina psbb corona
Tips dari pak dokter.

Harus Setiap Hari

cara mencegah penyebaran virus corona menurut artis
Cara mencegah penyebaran virus Corona menurut Mulan Jameela.

Prinsip Para Istri

semua punya istri alias bini prinsip pernikahan
Prinsip wanita setelah berkeluarga.

Lap Mulut dan Tangan Aja!

fungsi dan kegunaan tisu tissue di rumah
Bukan buat perut.

Ternyata Bukan..

meme lucu psbb lockdown
Perkiraan setelah PSBB.

Vaksin Virus Corona Dari Korea Utara

coronavirus vaccine from north korea by kim jong un (vaksin virus corona dari korea utara)
Ternyata ini alasannya virus Corona tidak bisa masuk ke Korea Utara.

In Search for the Perfect Planet

the planet with oxygen does not have this
No such planet exists.

Razia Gabungan TNI-Polri

tni polri menggelar razia gabungan di seluruh indonesia terkait pandemi corona mengawasi psbb
Intinya jangan keluar rumah.

Everybody Must Had This Before

the moment that highschoolers will miss this year during covid-19 or coronavirus novel tragedy, saat yang bakal dikangenin alias dirindukan oleh anak sma dan smp karena covid-19 dan virus corona psbb
Semua orang pasti pernah mengalaminya.

Social Not So Distancing

what if when social distancing is not carried out perfectly
Ceritanya lagi social distancing.

Jangan Kemana-mana Kecuali…

promo dirumahaja lucu
Dirumahaja kecuali…?

Masker Emak Buat Ke Pasar

masker model terbaru untuk menghindari virus corona covid-19
Apa pun boleh dijadikan masker. Perhatikan baik-baik masker yang satu ini

Coronavirus Cookies

newly made cookies during coronavirus in thailand
Bentuk kue kreatif dari Thailand

Obat Sementara Pencegah Corona

obat corona lelucon lucu funny memes saran dari pemerintah
Sementara aja

Cara Menyenangkan Wanita

cara menyenangkan pacar wanita yang paling mudah
Caranya sih cuma 1.

Definitely Not For Kids

new marlboro product
Marlboro never launched product.

Speaker Emak Rusak

funny jokes memes lelucon lucu kocak
Siapa yang ngerusakin speaker emak?

Saat Koran Kehabisan Bahan Berita

berita yang paling tidak perlu diberitakan di detik.com dan surat kabar alias koran seperti pos kota
Berita yang gabut banget.

Remembrance Day of Blackberry

remembrance day of blackberry death RIP by google phone iphone apple and android
Remembering our phones.

Masker Buat yang Sanggup Aja

masker termahal branded buatan louis vuitton, the most expensive mask for covid-19
Masker branded Eropa.

Lihat Film Jepang

filterbypass.me proxy unblocker nonton bokep jepang shiona utsunomiya av jav
Jangan diklik

Infografis: Cara Membuat Desinfektan Alternatif Covid-19

cara membuat desinfektan alternatif covid-19 dari bnpb indonesia
Jangan sampai kehabisan desinfektan selama wabah virus Corona. Temukan cara membuat sendiri lewat infografis ini.

Masker Salah Posisi

masker buat pantat manusia supaya bebas dari corona selama psbb
Masker di tempat yang salah.

Di Rumah Aja

stay at home alias dirumah aja
Stay at home aja.

This Is What Happened When A Cat Was Wasted

funny cat got drunk and shaved
When a cat was drunk.

The Shocking Stats

find the animal
There is something behind the girl, trust me.

Akibat Lockdown Kelamaan

akibat lockdown dan psbb terlalu lama di indonesia jakarta bandung
Kalo PSBB kelamaan ya jadi gini deh.

Did you know…?

did you know about owls
Tahukah kamu..?

Ciuman Terakhir

meme dan cerita lucu tentang mantan
Ini yang terjadi kalau mantan masih terbawa perasaan.

Kapanlagi.com

tanggal kalender merah libur tahun ini karena corona covid-19
Tanggal merah belum pernah sebanyak ini.

Wise Advice for Married Men

wise advice for marriage life
Wise advice for husbands.

Setornya Di Sini

istri hidayah
Sudah buka akun di sini?

Saya yang Mati Duluan

meme lucu whatsapp kena corona
Nasib tukang galon.

Mimpi Setinggi Langit

kata kata mutiara terbaik terlucu
Tapi tidurnya geser ya.

PR Matematika

foto bokep bugil abg
Coba dihitung

I Do Want That Someone

i need 5 million dollars now in cash
I need that Someone.

Aku Manyun Terus

psbb kapan berakhir, covid-19 kapan berlalu, aku manyun selalu
PSBB kapan berlalu?

Supaya #dirumahaja

truk tangki bbm pertamina baru
Liburin dulu.

Kata-kata Paling Romantis Dari Pacar

pemberian terindah dari seorang pacar
Waktu romantis bersama pacar…

Aku Rela Asal…

kata-kata lucu
Beneran rela?
Menu