RePOST

Penyebab adanya RePost tidak lain karena kita setiap hari mendapatkan gambar meme lucu dan kocak dari aplikasi sosial media, begitu juga dengan COCOshoppers. Dengan sepenuh hati, keisengan ini kami tindaklanjuti dengan mengumpulkan semua cerita dan meme lucu terbaru dari whatsapp dan facebook. Enjoy aja untuk melepaskan stress.

Groceries Diver

APD paling sempurnya, most protective gear against covid-19 in coronavirus novel, best suit to guard you from covid-19
The ultimate protection gear to prevent contact from Covid-19.

Mimpi Setinggi Langit

kata kata mutiara terbaik terlucu
Tapi tidurnya geser ya.

Mereka Siap Menemani Kamu Semua Di Rumah

list of the most famous japanese adult video av actresses
Mereka siap kapan saja.

Pandemic in Progress

coronavirus still pending not over yet
The last pandemic still pending

The Shocking Stats

find the animal
There is something behind the girl, trust me.

Saya yang Mati Duluan

meme lucu whatsapp kena corona
Nasib tukang galon.

Akibat Lockdown Kelamaan

akibat lockdown dan psbb terlalu lama di indonesia jakarta bandung
Kalo PSBB kelamaan ya jadi gini deh.

Infografis: Cara Membuat Desinfektan Alternatif Covid-19

cara membuat desinfektan alternatif covid-19 dari bnpb indonesia
Jangan sampai kehabisan desinfektan selama wabah virus Corona. Temukan cara membuat sendiri lewat infografis ini.

Social Not So Distancing

what if when social distancing is not carried out perfectly
Ceritanya lagi social distancing.

Obat Segala Penyakit

obat terbaik untuk berbagai macam penyakit syaraf dan tulang kejepit
Obat merah paling ampuh.

Kok Sempet Ya?

pejabat pergi jalan-jalan alias wisata selama corona
Ga bisa pulang, minta dikirim pesawat. Hadeh, bukannya berenang aja…

A Fact of Life

waiting for past those days to wtf
The fact that almost everyone doesn’t notice.

Kendor Gegara Corona

akibat tidak mengenakan atau memakai bra (bh) dalam waktu lama selama lockdown psbb wabah virus corona
Harus tetap dipakai.

Vaksin Virus Corona Dari Korea Utara

coronavirus vaccine from north korea by kim jong un (vaksin virus corona dari korea utara)
Ternyata ini alasannya virus Corona tidak bisa masuk ke Korea Utara.

PornHub For Distance Learning?

pornhub for education purposes the only place students would check in regularly
There’s no other site that you would visit as regular as PornHub.

Masa Ngga Dianter?

beli tunai ga usah diantar
Kalo yang ini harus dianter.

Butuh Berapa Buat Nikah?

hitung-hitungan modal untuk pesta nikah pernikahan kawinan mantenan sekarang
Hitung ulang nih.

Wise Advice for Married Men

wise advice for marriage life
Wise advice for husbands.

Aku Rela Asal…

kata-kata lucu
Beneran rela?

Ga Bisa Duduk

dokter boyke tips seks sehat selama lockdown karantina psbb corona
Tips dari pak dokter.

Saat Koran Kehabisan Bahan Berita

berita yang paling tidak perlu diberitakan di detik.com dan surat kabar alias koran seperti pos kota
Berita yang gabut banget.

Did you know…?

did you know about owls
Tahukah kamu..?

Even the Bird Misses the Ordinary Days

the cutest pigeon on earth
Gotta find this pigeon.

Only One That Would Survive This Novel

The only emoji that survives the covid-19 novel, hanya satu emoji yang pasti selamat dari wabah virus corona covid-19
Out of all emojis, only one that will survive this coronavirus novel.

Everybody Must Had This Before

the moment that highschoolers will miss this year during covid-19 or coronavirus novel tragedy, saat yang bakal dikangenin alias dirindukan oleh anak sma dan smp karena covid-19 dan virus corona psbb
Semua orang pasti pernah mengalaminya.

Viennetta Rasa Kedelai

viennetta walls meme lucu enak
Viennetta Walls buat digoreng.

Oh No, HELL NO!

oh shit hell no
Shit does happen.

Aku Manyun Terus

psbb kapan berakhir, covid-19 kapan berlalu, aku manyun selalu
PSBB kapan berlalu?

Solusi Kebutuhan Khusus

cari janda bukan buat mesum
Anda butuh?

The Real Lord Of The Ring

the real lord of the rings in reality, hobbit not included though
Lord of the ring that came to life.

Bang Napi Mau Keluar Juga?

napi dibebaskan lebih cepat dari penjara karena virus corona
Asimilasi narapidana yang dipercepat karena virus corona menghadirkan meme yang satu ini.

Harus Setiap Hari

cara mencegah penyebaran virus corona menurut artis
Cara mencegah penyebaran virus Corona menurut Mulan Jameela.

How To Protect Yourself & Others from Coronavirus Meme

how to protect yourself & others from coronavirus meme
Cara melindungi diri Anda dan orang sekitar dari virus Corona.

Lihat Film Jepang

filterbypass.me proxy unblocker nonton bokep jepang shiona utsunomiya av jav
Jangan diklik

PSBB? Ga masalah!

atm bca di mana saja
Biar ga usah keluar rumah.

This Is What Happened When A Cat Was Wasted

funny cat got drunk and shaved
When a cat was drunk.

Masker Salah Posisi

masker buat pantat manusia supaya bebas dari corona selama psbb
Masker di tempat yang salah.

Cancel!

cancelled transaction during coronavirus covid-19
Sebaiknya tidak.

Tahukah kalian..?

kenapa dibilang segede gaban
Segede gaban, dari mana istilah itu ya?

Social Distancing in Thailand

how people in thailand keep their social distance strictly
Bagaimana cara warga Thailand menjaga social distance? Lihat foto-fotonya di sini.

Razia Gabungan TNI-Polri

tni polri menggelar razia gabungan di seluruh indonesia terkait pandemi corona mengawasi psbb
Intinya jangan keluar rumah.

Murahan Johnie Walker

harga dettol antiseptik naik
Hanya saat corona.

Remembrance Day of Blackberry

remembrance day of blackberry death RIP by google phone iphone apple and android
Remembering our phones.

Perilaku Penipu Tak Bernurani

penipu jual masker di facebook
Betul-betul kelewatan.

Bertambah Satu Korban Karena Masker

wearing the wrong mask
Korban salah masker

PR Matematika

foto bokep bugil abg
Coba dihitung

Bagaimana Kalau Lockdown Terjadi 18 Tahun Lalu?

nostalgic nokia phone from 2001
Dirumahaja 18 tahun lalu seperti apa ya?

Kapanlagi.com

tanggal kalender merah libur tahun ini karena corona covid-19
Tanggal merah belum pernah sebanyak ini.

Cara Mengatasi Stress Berat Karena Lockdown

how to keep sanity due to lockdown in england
Tertekan karena lockdown? Pria dari Inggris ini punya caranya sendiri untuk mengatasinya.

Cari Duit di Tengah Wabah Corona

jual alkohol super mahal
Dapet bonus masker lho..

Speaker Emak Rusak

funny jokes memes lelucon lucu kocak
Siapa yang ngerusakin speaker emak?

Rasanya PSBB Super Ketat

rasanya kena lock down di kampung
Begini rasanya kena lockdown.

I Do Want That Someone

i need 5 million dollars now in cash
I need that Someone.

Meow…Ladies?

Ladies got this right
Kucing apaan nih?

Masker Buat yang Sanggup Aja

masker termahal branded buatan louis vuitton, the most expensive mask for covid-19
Masker branded Eropa.

Wajib Croooot Dulu!!!

gambar lucu tentang corona
Kalau belum ga boleh masuk!

Ciuman Terakhir

meme dan cerita lucu tentang mantan
Ini yang terjadi kalau mantan masih terbawa perasaan.

Anti Timbangan

Jangan sembarang menimbang badan
Sensitif terhadap timbangan.

Buanglah Pada Tempatnya

buanglah sampah pada tempatnya logo
Jangan dibuang sembarangan ya.

One Year After Honey Moon

funny honeymoon jokes memes
Banyak hal yang dapat terjadi setelah honeymoon. Salah satunya ini.

Ternyata Bukan..

meme lucu psbb lockdown
Perkiraan setelah PSBB.

Biar Rajin Cuci Tangan

How to make your colleagues wash their hands
Bisa dicoba di kantor

How to Summarize WWII In The Shortest Way

how to summarize WWII shortly?
Best summary of WWII

Jangan Khawatir Dengan Pekerjaan Berat

pekerjaan yang berat tidak akan terasa berat jika tidak dikerjakan
Kata-kata yang tidak boleh didengarkan.

Akibat Work From Home (WFH)

wfh lucu funny jokes lelucon work from home dirumahaja kerja dari rumah
WFH bad effect.

Cuma Sebatas JPEG

akibat terlalu jaim ftv
Jangan sok jaim

Puasa Itu…

angry birds burung marah selama puasa tidak boleh ngapain aja, pantangan selama puasa bagi umat muslim dan muslimah seluruh dunia, what you should not do while fasting 2020, panduan puasa yang benar
Banyak yang harus ditahan selama puasa.

Di Rumah Aja

stay at home alias dirumah aja
Stay at home aja.

Bokek Semua

foto tuyul setan kuntilanak ketangkap tertangkap kamera
Si tuyul bingung.

Cara Menyangkal Diri Sendiri yang Baik

aku ngga gendut, saya ga gendut, gue gw tidak gemuk gendut, menyangkal berat tubuh
Membenarkan diri sendiri alias menyangkal adalah pembelaan tanpa alasan.

Life

short story about life
A short story about a short life

Corona Virus, Literally

coronavirus takes form in real life
The virus had taken a form in real life.

Something That We Should Be Grateful

when coronavirus happened years long ago
Do you remember having this phone?

Do you need scholarship?

funny jokes memes about bananas
Alasan kenapa pisang harus terus digantung.

Captain Kitchen in Action

captain america shield for kitchen using
Pengamanan spesial selama menggoreng.

Susahnya Cari Istri

cara mencari istri atau pembantu muda cantik putih mulus sexy
Cari istri atau pembantu?

Jangan Kemana-mana Kecuali…

promo dirumahaja lucu
Dirumahaja kecuali…?

Aku Janji…

gambar lucu kocak lelucon funny jokes memes janji jiwa
Janjiku tak akan berhenti.

Kata-kata Paling Romantis Dari Pacar

pemberian terindah dari seorang pacar
Waktu romantis bersama pacar…

My Booty Pic

creativity in drawing pictures
Avoid bad habbit, only creative.
Menu